martes, 23 de noviembre de 2010

DIAGNÓSTICO
Son personas que emplean más tres horas para organizar su dieta.
La alimentación sana aumenta su autoestima.
Prefieren comer alimentos que consideren sanos, renovando a comer a alimentos que les gustan.
Se siente culpables cuando se salen de la dieta.
No les gusta comer fuera de su casa para no salirse de la dieta.
Se aíslan socialmente.
Sólo se siente seguros cuando comen comida sana.

TRATAMIENTO
Es importante que apenas se detecten los primeros signos de alarma se anime a la persona a que reciba ayuda especializada, contra más tiempo pasa resulta más difícil romper con la pauta alimentaria nociva.
El exceso de información en relación a las opciones dietéticas y los trastornos de la alimentación,  hacen que las personas  opten por una alimentación poco beneficiosa.
Se trata de desterrar  la obsesión por la comida sana con un tratamiento psicológico. También deben intervenir especialistas en trastornos alimentarios, para ayudarlos a recuperarse en el desorden físico incorporando a su dieta todo tipo de alimentos.
 Esta información no reemplaza a la consulta personal con el médico.

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